Телеведущая канала "1+1" Наталья Мосейчук в эфире программы "Право на власть" сказала скандальную фразу "речь не накормит", которая вызвала возмущение у украинцев. Журналист Роман Скрыпин вступился за Мосейчук, и сам нарвался на шквал гнева.

Во время эфира Наталия Мосейчук, произнеся вышеупомянутую фразу, отметила, что цитирует бизнесмена Евгения Черняка. Однако, позже оказалось, что именно этих слов он не говорил.

Слова ведущей Мосейчук вызвали бурное обсуждение в сети, сама журналистка стала героиней мемов, а в интернете приобрел популярность хэштег #нагодуймосейчук.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще


Журналист Роман Скрыпин вступился за коллегу.

" Все вы, кто шерит "речь не накормит", посмотрите еще раз фрагмент эфира. Почему вы ведете себя как кончені ублюдки? Это было цитирование. И не более. И не меньше. Речь же не накормит. Но вы можете накормить хотя бы себя? Думаю - нет. И тот кто обидит Наталью Мосейчук (Раєвську) - мой личный враг", - написал журналист на своей странице в Facebook.

Подписчики Скрыпина набросились на него с жесткой критикой.

"Ромка, еще раз напомни, что Мосейчук твоя кума", "Роман, почему вы ведете себя, как законченный ублюдок? Речь должна кормить?", "Вот честно Роман, лучше вы бы этот пост не писали", "то Есть, ты записал во враги и объявил войну четверти миллиона? А писька не отвалится? ", - пишут возмущенные пользователи Facebook.

Видео со скандальными словам Натальи Мосейчук:

Напомним, фраза Мосейчук вызвала неоднозначную реакцию среди украинцев

Как сообщал портал Знай.ua, резким высказыванием Наталья Мосейчук вызвала шквал критики в сети а пользователи Facebook решили запустить флешмоб #янебот.

Также Знай.ua писал, Дмитрий Разумков, который является спикером избирательного штаба Владимира Зеленського, а в дальнейшем может занять должность руководителя АП, заявил, что единственной государственным языком в Украине является украинский.