В десятом выпуске шоу "Холостяк-9" с проекта ушла Марина, в результате чего в проекте осталось три девушки.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что дальнейший выбор звездного холостяка Никиты Добрынина на Дашу, Лилию и Софией.

Стоит отметить, что Лилия была первой девушкой, которая вообще получила розу от холостяка. Никита отметил, что у девушки прекрасная мама, однако ему не понравилось, что девушка не показала раньше, как умеет петь. Для исправления этого момента ей понадобилась роза.

Популярные статьи сейчас

Переделанная Анастасия Покрыщук в постели заговорила о случайной измене: "Переспала - значит хотела"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

В свою очередь Даша оставила Никиту под впечатлением от знакомства с родителями. При этом холостяк был насторожен чрезвычайно высокой осведомленностью родителей в жизни девушки. Все равно холостяк вручил ей розу.

Но София до сих пор продолжает удивлять холостяка Добрынина загадочностью, однако ее чрезмерная скованность и комплексы все же настораживают звезду. При знакомстве с родителями она вела себя грубо, что ему не понравилось.

"Прекрати бояться и поверь в себя. Все возможно, я это делал. Сейчас твоя очередь", – сказал ей Добрынин и все же вручил розу, попросив, чтобы девушка перестала прикрываться улыбками и начала говорить.

На церемонии роз единственной девушкой, которая осталась цветка была Марина. Она уже поняла, что покидает проект. При этом Добрынин засыпал девушку огромным количеством приятных комплиментов.

"У тебя гостеприимные родители. Было приятно в твоем офисе. Ты целеустремленная, ты умеешь всего добиваться. Я убедился, что мы очень похожи. Нам есть о чем говорить, мы прекрасно понимаем друг друга, но ты очень сдержанная. Даже сейчас мне сложно понимать, какие эмоции ты испытываешь. Я не вижу твоих эмоций в наших отношениях, для меня это важно", – сказал Никита.

На конец Добрынин провел Марину до автомобиля и признался, что подобные решения даются очень непросто. В свою очередь девушка рассказала, что ей было приятно видеть в роли холостяка именно Добрынина.

Напомним, романтическое шоу "Холостяк 9" все больше набирает обороты и в новом выпуске главный герой познает участниц реалити немного с другой стороны.

Как сообщал "Знай.ua" главный герой последнего сезона шоу "Холостяк", известный украинский шоумен Никита Добрынин появился на премьере фильма "Мошенницы" в Киеве.

Также "Знай.ua" писал, что на днях известная украинская певица Оля Полякова впервые посмотрела выпуск популярного шоу "Холостяк-9". Супреблондинка была шокирована увиденным и окрестила проект отвратительным.

Путин был уверен что Порошенко не проиграет такому кандидату, как Зеленский. Сергей Гайдай