На днях известная украинская певица Оля Полякова впервые посмотрела выпуск популярного шоу "Холостяк-9". Супреблондинка была шокирована увиденным и окрестила проект отвратительным. Кроме того, она заявила, что шоу унижает женское достоинство.

Тем временем реакция Поляковой не осталась без внимания, на такое жесткое заявление отреагировала одна из участниц "Холостяка" Натали. Девушка объяснила, что Оля Полякова может иметь любое мнение, однако с ней красавица не соглашается. Шоу, по словам экс-участницы, нужно украинскому телевидению да и самим девушкам, ведь на проекте Натали поняла, какую ошибку допускала в общении с мужчинами.

"Оля Полякова – звезда и нужно прислушиваться к ее мнению. Но, с одной стороны, она не права. Я считаю, что оскорблять мужчину – это неправильно. Оля имеет право на свое мнение. Я рада, что участвовала в проекте "Холостяк". Хорошо, что получила подобный опыт в шоу, а не в реальной жизни. Ведь я же все время проявляла инициативу к мужчине. Благодаря проекту поняла, что так поступать не стоит. Проекту "Холостяк" нужно быть! Считаю, что на камеру можно построить отношения", – заверила Натали.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что известный украинский ведущий, главный редактор мужского журнала XXL и новый герой культового проекта "Холостяк" Никита Добрынин очень активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость выложил кадр из новенькой фотосессии, поделившись собственными секретами успеха. Так, артист признался, что невозможно найти идеальное время для начала, а удобный случай нужно создавать самому.

Напомним, победительница "Холостяк-8" впервые показала возлюбленного: Ануси в полном пролете.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Холостяка" растрогал поклонников фото с детьми: настоящий мужчина.

Также Знай.ua писал, его нет ни в одной соцсети: от кого Полякова скрывает собственного мужа.