На Киевщине медики "скорой" отказались оказать помощь пациенту, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате инцидента уже открыли уголовное производство.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Происшествие произошло в селе Цыбли Переяслав-Хмельницкого района Киевской области. Тогда карету скорой медицинской помощи вызвали местному жителю. После приезда медики отказались госпитализировать мужчину. Они аргументировали это тем, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

Скорая помощь
Скорая помощь

Вместо больницы работники "скорой" доставили мужчину без сознания в дом сельского головы. Они достали его из машины и положили на землю возле забора чиновника.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

В тот же день сельский председатель повторно вызвал бригаду экстренной медицинской помощи в том же самом составе, и тогда уже все же больного забрали в Переяслав-Хмельницкой ЦРБ для оказания медицинской помощи. Известно, что через два дня после инцидента больной скончался в реанимации.

Скорая
Скорая

В прокуратуре открыли уголовное производство по ненадлежащего выполнения медиками своих обязанностей’связей, которые привели к тяжелым последствиям для больного. Сейчас продолжается досудебное расследование.

Напомним, что известного украинского тренера жестоко избили в полицейском участке: дикие подробности. Как стало известно, капитан полиции попытался таким образом получить от мужчины признание в том, что он якобы украл его куртку и служебное удостоверение.

Как сообщал портал "Знай.uа": из кровавого ада к вечному раю: в Киеве в жуткой ДТП погибли военные, Украина оплакивает страшную потерю. В результате инцидента погибли двое военных. Один из погибших возвращался с Операции Объединенных сил.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Киеве на Воздухофлотском проспекте произошло авария с участием автомобиля патрульной полиции, который выехал на встречную полосу движения. Сами правоохранители прокомментировать ситуацию отказались.