Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева на отдыхе в Майами внезапно разоткровенничалась о личной жизни.

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, популярная телеведущая раскрыла секрет своих личных отношений с молодым мужем, хоккеистом Игорем Макаровым.

Отмечается, что Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым и дочкой Машей отдыхают в Майами. При этом популярная телеведущая не слишком афиширует и не радует поклонников кадрами с отдыха.

Лера Кудрявцева

Однако одним фото из Майями она все же поделилась с фанатами. Однако тут же отличилась неоднозначным высказыванием.

"Когда нет фото, кроме селфі, и то відфотошоплений. То жирная, то страшная, то старая. А хочется сказки и всегда быть молодой и красивой. Эх..", - отметила телеведущая.

Поклонники сумела оценить ее фото с молодым мужем, хоккеистом Макаровым. Звезда опубликовала целый рассказ о взаимоотношениях с мужем, перечислив все плюсы и минусы.

"Не ревную, не истерия. Молча смываю засохшую зубную пасту в раковине. На вопрос: "А можно пойду потусить?" С радостью говорю: "Можно!", Предвидя, как одна раскинувшись в постели в позе звездочки с любимым сериалом", - сообщила Кудрявцева.

Телеведущая рассказала, что если бы была моложе, союз со звездой хоккея был бы не слишком длинным.

"Если бы мне было лет 20, мы расстались бы, наверное, через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему. Свободная, жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда ворчит", - пояснила телеведущая.

Более того Кудрявцева разговорилась и рассказала, что для ее мужа есть самое страшное слово, которое он очень не любит слышать.

View this post on Instagram

Ща вам расскажу все прелести разницы в возрасте . Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную Пасту в раковине , на вопрос « а можно пойду потусить?» с радостью говорю « можно « предвосхищая как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом . Если бы мне было лет 20 мы развелись бы наверное через пару месяцев . А тут такая петрушка, что придраться не к чему . Свобода 🗽 и жирная жена рядом шуршит по дому , работает и иногда бурчит . Самое страшное слово для мужа - дряблый . Если он не сходил один день в спорт зал , считает себя дряблым . Ну на самом деле дряблая конечно я, но ему это знать не обязательно , поэтому дряблый он . К чему это я все ? С появлением Машки как-то все изменилось и так стало на многие вещи наплевать . У меня есть дети , есть муж и мои друзья . Только это важно , а остальное суета и напускное и пыль .

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

"Самое страшное слово для мужчины - "дряблый". Если он не сходил один день в спортзал, считает себя вялым. На самом деле дряблая, конечно, я, но ему это знать необязательно, поэтому вялый он".

Напомним, известный российский певец Олег Газманов признался о тяжелом недуге. Из-за болезни ему на некоторое время пришлось прекратить гастроли и выступления.

Как сообщал "Знай.ua", американская певица Мадонна пытается воскресить популярность, которая очень стремительно идет на спад. Исполнительница заметила колумбийского исполнителя Малуму.

Также "Знай.ua" писал, что резкие слова Аллы Пугачевой в адрес телеведущей Леры Кудрявцевой, чья программа "Секрет на миллион" всколыхнули информационное пространство. Ее программа, посвященная юбилею Примадонны, вызвала значительный резонанс в обществе.

Зеленский против ВРУ: как Порошенко "ковал победу" Зе. Пальчевский