Резкие слова Аллы Пугачевой в адрес телеведущей Леры Кудрявцевой, чья программа "Секрет на миллион" всколыхнули информационное пространство. Ее программа, посвященная юбилею Примадонны, вызвала значительный резонанс в обществе.

"Выскакивает хорошая ведущая и будто копается в помойке!" — певица описала выпуск программы, где Лера расспрашивала бывших мужей Пугачевой о жизни с ней. Лера Кудрявцева призналась, что не ожидала такой реакции от Аллы Борисовны и пояснила ситуацию.

Ведущая сказала, что очень уважаемой ею Алле Борисовне может ответить только ее же словами, которые она когда-то ей сказала, когда они разговаривали о жизни и о работе.

"Танки грязи не боятся!" - это же ваша фраза, Алла Борисовна?

"Журналистика и работа на телевидении, которой я занимаюсь и зарабатываю на жизнь уже 25 лет - труд нелегкий, не всегда приятный для кого-то. Мы все - рабы определенного формата проектов и потребностей аудитории - кстати, той самой, для которой Алла Борисовна поет уже много лет, дает концерты, получает гонорары. Журналисты же поддерживают интерес к его жизни у публики, и их труд тоже стоит уважать, на мой взгляд", - отметила известная ведущая.

Лера Кудрявцева добавила, что если программа "Секрет на миллион", которую продюсеры подготовили к юбилею Аллы Борисовны, ее обидела - очень жаль. Ведущая заверила, что не оскорбляли и не унижали в передаче никого. Поэтому ее немного огорчили слова Аллы Борисовны, которую она безгранично уважает и любит с детства.

"Я, конечно же, поздравляю ее с юбилеем и буду рада, если мои слова дойдут до ее сердца", - подытожила ведущая.

Напомним, Галкин застукал Пугачеву на коленях у Киркорова: развод и девичья фамилия.

Ранее Знай.uа сообщал, что популярный певец, экс-солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин набил тату в честь юбилея Примадонны.

Также портал Знай.uа  писал, что Пугачева кардинально изменилась на 70-летие: такой Примадонну не видел даже Галкин.