Популярный певец, экс-солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин набил тату в честь юбилея Примадонны росйської эстрады Аллы Пугачевой. 

На своей странице в Instagram Стас Костюшкин опубликовал снимок, на котором он изображен в кабинете у тату-мастера, якйи работает над новым шедевром на руке звезды.

Стас Костюшкин

На плече у исполнителя красуется звезда, внутри которой – инициалы Аллы Борисовны и цифра 70 (юбилей)

В описании к посту Костюшкин поинтересовался у участников, как они готовятся доювілею певицы (15 апреля Примадонне исполнилось 70 лет).

Алла Пугачева

"Дай Бог бабушке долгих лет жизни. Того и гляди Стас себе всю руку забьет", - комментируют пользователи сети.

Многочисленные фолловеры оценили поступок звезды. По их мнению, это очень широкий жест уважения к Примадонне. Фанаты выразили уверенность в том, что Пугачева придет в восторг, увидев наколку Стаса.

Напомним, на 17 апреля намечена юбилейный сольный концерт Примадонны, который пройдет в Кремлевском дворце. А накануне Алла Борисовна отметит день рождения в кругу родных и друзей.

Напомним, накануне юбилея Пугачевой в сети распространили ранее неизвестный клип Примадонны, который назвали "полной вульгарщиной".

Как сообщал портал Знай.uа, известный российский музыкальный критик Сергей Соседов рассказал пикантные подробности скандального союза в российском шоу-бизе. Какими же на самом деле есть отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Также Знай.uа писал о том, что украинская певица-запроданка Светлана Лобода поздравила Аллу Борисовну с юбилеем.