В Киеве в содном из супермаркетов на Березняках мужчина напал на ребенка. Так, стоя в очереди, он попытался свернуть шею мальчику.

Неадекватная мразина пыталась свернуть ребёнку шею в супермаркете на Тычины (Березняки). Просто так. Видео: Рутковский В.

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 24 mei 2019

Момент попал на камеру видеонаблюдения, записью из которой поделился в Facebook "Киев Оперативный". Уточняется, что инцидент произошел в магазине на проспекте Павла Тычины.

На ролике видно мужчину в синей кофте, который вместе с другими покупателями стоит возле кассы.

Потом он подходит к мальчику за его спиной, что-то говорит ему или стоявшей рядом женщине, хватает ребенка за голову и поворачивает ее. В результате женщина заступилась за школьника и несколько раз ударила нападавшего.

В сети возмутились из-за неадекватного поведения мужчины. Многие предположили, что он либо психически нездоров, либо находился под воздействием наркотических веществ или алкоголя.

"Его надо было сдавать в полицию! Это же маньяк! Посмотрите, как он боролся с желанием фактически убить и все таки принял попытку это сделать", – написала в комментариях одна из пользовательниц.

Напомним, у воздушного судна отказал двигатель. Трагедия произошла в пятницу, 24 мая, на Филиппинах у побережья острова Лусон. Там военный самолет North American OV-10 Bronco выполнял тренировочный полет. Все шло хорошо, пока штурмовик не начал заходить на посадку в аэропорт города Кавите, пишет издание Корреспондент.

В этот момент у самолета Вооруженных сил Филиппин внезапно отказал двигатель. К счастью, пилоты смогли катапультироваться. Они оказались в море. Их спас случайно местный рыбак, который оказался вблизи места авиакатастрофы.

Напомним, в ужасной авиакатастрофе погибли все: самолет с туристами упал в море, страшные подробности.