В понедельник, 27 мая, в Украине будет преимущественно теплая, солнечная и даже безоблачная погода. В некоторых областях температура воздуха прогреется до +23...+28 градусов. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко в Facebook.

Вечером можно порадовать себя прогулкой, не надевая три кофты –ожидается +13...+18 градусов в большинстве областей. При этом в Западной Украине будет немного прохладнее – +10...+15 градусов.

Сильного ветра не будет, но вероятность дождя есть на Севере, Волыни, Ровненской и Винницкой области. В остальных областях – солнечно.

27 мая Киев не обойдут ни солнце, ни дожди. Лето ярко ворвется в столицу – 25...+27 градусов, – но придется терпеть и непродолжительный дождь с грозой.

Популярные статьи сейчас

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Завершальний весняний понеділок почнеться в Україні літньою погодою. Температура повітря протягом дня 27-го травня...

Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 26 mei 2019

Напомним, из-за климатических изменений жаркая погода в Украине начинается с середины июня и заканчивается с 15 августа до 1 сентября.

Как сообщал портал Знай.ua, по Харькову пронесся страшный ураган с градом, в результате которого улицы затопило по колено.

Также портал Знай.ua писал, что работники гидрометценра Закарпатья показали удивительные фото из села Луги на Раховщине. В населенном пункте выпал град размером с яйцо.