В понедельник, 3 июня, около 7.00 жители вул. Луцкой, что находится в Железнодорожном районе Львове, на своем дворе увидели раненого лося.

К месту подоспели и соседи. Вместе с хозяином обратились на «Горячую линию города» и к полиции. Животное от полученных травм через несколько минут умерло. Чтобы забрать его тело с двора, пришлось демонтировать часть забора.

Директор Львовского эколого-натуралистического центра Игорь Антахович рассказал, что такие случаи во Львове уже случались.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

«Три недели назад к нам обращались жители улицы Городоцкой. Сказали, что лось зашел к ним во двор. Это северо-западная сторона Львова, что граничит с Яворивским районом. Там как раз большие лесные массивы. Копытные животные с перепугу скачут и на два метра, и выше. Во время встречи с лосем нужно вести себя спокойно, спрятаться и дать возможность животному уйти», – рассказал Антахович.

Напомним, что Днепр заполонили гигантские насекомые-монстры: люди боятся выйти на улицу

портал "Знай.uа" писал, что львовянам временно запретили посещать парки: названа главная причина

Портал "Знай.uа" также информировал, что куда пойти бесплатно на этой неделе во Львове: главные события, которые нельзя пропустить