Во Львове предупреждают, что местная власть планирует несколько нововведений, которые введут уже с июня.

Ограничение движения на улицах Рудаки, Смаль-Стоцкого и Кривоноса

Три главные улицы во Львове с начала июня перекроют для движения транспорта. Так, с 4 до 23 июня из-за строительные работы по прокладке газопровода автомобилям запретили проезд по улице Рудаки, которая является боковой до Пасечной.

С 1 июня до 17 июля во Львове ограничили движение транспорта на вул. Смаль-Стоцкого. Ограничения связаны с реконструкцией дома на этой улице.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

С 31-го мая до 1 сентября во Львове ограничили движение транспорта по улице Кривоноса, на участке от вул. Замковой до вул. Насыпной, через демонтаж подпорной стенки и строительство новой на вул. Кривоноса, 31.

Платный проезд в автобусах для школьников

Согласно постановлению сессии Львовского городского совета, на время летних каникул для учащихся школ перестает действовать право бесплатного проезда в автобусных маршрутах общего пользования. Следовательно, во времени каникул учащиеся в полном объеме оплачивают за проезд в маршрутках. Однако, право льготного проезда остается за детьми из многодетных семей

Оформление важных документов по 15 минут

Во вторник, 4 июня, во Львове на вул. Чупринки, 71 открылся Центр оформления документов № 1 Львовского городского управления Государственной миграционной службы. Его открыли на базе Галицкого и Франковского отделов ДМС. Центр работает с понедельника по п’пятницу с 09.00 до 18:00 без обеденного перерыва.

Демонтаж фонтана перед Оперным театром

Во Львове в течение июня планируют демонтировать фонтан перед Оперным театром, а на его месте обустроить новый - сухой. Работы по обустройству нового фонтана выполнит компания "Сокар".

Напомним, что в Львове начался ежегодный фестиваль йоги под открытым небом: что нужно знать, чтобы не пропустить

Ранее портал "Знай.uа" писал, что "Инфицирован каждый третий клещ": во Львове вспышка болезни Лайма, в каких местах особенно опасно

портал "Знай.uа" сообщил, что детские лагеря во Львове: топ лучших мест, где можно подарить ребенку незабываемое лето