В Одессе появился новенький трамвай на маршрутах №5 и 28.

Об этом передают на официальном сайте города.

Это второй тромвай с низким уровнем пола в городе. Его называют Odissey.

Сообщается, что из-за тонированных окон свет не мешает. Кроме того, сидения не пластиковые, как привыкли пассажиры, а покрыты мягкой тканью.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

В новом трамвае есть пандус в помощь пассажирам на инвалидных колясках. Для пассажиров с нарушением слуха есть визуальная информационная система, а для слабозрячих – звуковая инфосистема.

Фахівці КП «Омета» працюють над виробництвом ще чотирьох вагонів Odissey. Наступний повинен вийти на лінію вже в середині червня.

Напомним, под Киевом "проклятый поворот" спровоцировал полсотни ДТП.

Как сообщал ранее Знай.ua в финляндском городе Вантаа неадекватный мужчина совершил нападение на министра иностранных дел Финляндии Тимо Сойни, о чем стало известно из сообщения Helsingin Sanomat.

Также портал Знай.ua писал о том, что в Харькове трамвай на полной скорости сошел с рельсов прямо на людей: фото.