В России произошла жестокая расправа над девочкой-подростком, пишет Politeka.

В Красноярске, Россия ученики гимназии №15 зверски избили восьмиклассницу. Известно все стало после того, как видео избиения попало в соцсети.

На видео видно, как под градом ударов девочка быстро оказывается на земле. Она пытается прикрыть голову руками, просит прекратить.

Но тут же получает с размаху еще один пинок – прямо в голову. Бьет ее 19-летний парень, он здесь самый старший и, по всему видно, авторитет. Затем добавляет одноклассница и еще один паренек – били школьницу втроем.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

По сведениям российских журналистов, девочку – ученицу восьмого класса, били потому что она не вернула некий долг, размером в 25 рублей (около 10 гривен). Такую версию высказывают педагоги в школе. Дети, в том числе и жертва, из благополучных семей. Известно, что на учете в полиции состоит девочка, которая избивала школьницу.

Напомним, украинскому депутату дали три года тюрьмы: в деле замешан полицейский.

Как сообщал портал Знай.ua , судья Зайцевой оправдал обвиняемую в убийстве молодого парня.

Также Знай.ua писал о том, что полицейские викрили схему фальсификации документов в одной из автошкол районного центра.