Сегодня, 16 июня после многочасовых поисков спасатели обнаружили тело молодого мужчины. Что стало причиной смерти, правоохранители пока не говорят. Началось расследование обстоятельств гибели российского спортсмена. 17-летний Артемий Хасанкаев отошел от туристической группы с палками и живым его больше не видели, сообщает Сегодня.

Группа спортсменов из Мурманска, которые приехали в аннексирован Крым на сборы, утром 15 июня вышла на пробежку в районе поселка Рыбачье недалеко от Алушты. 17-летний Артемий Хасаенков сошел с туристической тропы и не вернулся в лагерь. При себе у него были только лыжные палки.

На поиски молодого человека отправились кинологи и активисты отряда "Лиза Алерт". С наступлением темноты поиски прекратились, сегодня утром их возобновили. Спасатели нашли Хасаенкова уже мертвым.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и Кейт Миддлтон превратились в "старых кляч": куча морщин и обессиленные лица, узнать нереально

40-летняя Лорак кардинально изменила стиль и внешность: "Выглядит, будто ей 20"

НАБУ обыскивает элитный клуб Порошенко, "титушки" наготове - в лучших традициях Януковича

Гордон рассказал, что украинцам дал Зеленский: "Впервые после получения независимости..."

Показать еще

Артемий входил в юношескую сборную России по биатлону, в начале года принимал участие в чемпионате мира среди юниоров в Словакии и занял там 14-е место в индивидуальной гонке. В юношеском рейтинге Союза биатлонистов России по итогам прошлого сезона Хасанкаев занимал третью позицию. 

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Были привлечены кинологи. В воскресенье, 16 июня, появилась информация, что Хасанкаева удалось найти. До прибытия спасателей он был мертв. Что стало причиной гибели молодого спортсмена, не сообщается.

Как известно, Хасанкаев входил в состав юношеской сборной России. Принимал участие в чемпионате мира среди юниоров-2019 в Осрбли (Словакия) и занял четырнадцатое место в индивидуальной гонке. В юношеском рейтинге Союза биатлонистов России в прошлом сезоне Хасанкаев занял третью строчку.

Напомним, что в жуткой ДТП погибла легендарная украинская спортсменка: восхищались тысячи.

Как ранее сообщал портал Знай.uав результате аварии в Киевской области на трассе Киев-Одесса пострадали семь человек.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре произошло смертельное ДТП. Столкнулись мотоцикл Honda и автомобиль Nissan.