В этом году многие украинцы могут остаться без помощи на оплату коммуналки. А все из-за того, что недавно сократилось финансирование за счет государства на погашение коммунальных расходов.

Известно, что субсидию не дадут лицам, осуществившим в течение года покупку на сумму свыше 50 тысяч гривен или тем, что вступили в право собственности на земельный участок или дом.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кроме того, субсидию могут не получить украинцы, которые владеют автомобилем, или имеют более чем за два месяца задолженность по оплате ЖКХ услуг.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно созывает депутатов: на кону - судьба Украины

Порошенко готовит опасную ловушку для Зеленского: будет второй Майдан, жизнь президента под угрозой

Лорак готовится к свадьбе в США, даже выбрала организаторов: "Скоро увидимся"

Кароль без лифчика показала реальный размер груди: "Какие глубокие глаза"

Показать еще

Напомним, Конституционный суд принял решение, что украинцы, которые имеют достаточно стажа, не должны ждать, пока им исполнится 50-55 лет.

Как сообщал портал Знай.ua, с июля впервые пересчитают выплаты гражданам, которые получают помощь от государства, в том числе и для пенсионеров, у которых прожиточный минимум равен минимальной пенсии.

Также портал Знай.ua писал, что украинцев, которые задолжали по выплатам за коммунальные услуги, ждут санкции. Будут отбирать жилье за неуплату долгов по коммуналке.