В турецком курортном городе Анталии произошло убийство. Погибшим оказался восьмидесятилетний украинец. В причинении смерти пожилому мужчине обвиняют его собственного сына, информирует турецкое издание Анадолу.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Фото издание Анадолу

В известном своими курортами турецком городе Анталии арестовали 23-летнего туриста из Украины по фамилии Дарменко. Он прибыл в один из отелей в районе Алания десять дней назад. Приехал не сам, а со своим 80-летним отцом.

По версии местного следствия, в номере отеля молодой человек поссорился с отцом, а затем избил и убил его.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Бригада медиков, прибывшая на место трагедии, констатировала смерть пожилого украинца. После этого подозреваемого задержала полиция, а дело передали в суд.

Местный суд принял решение арестовать подозреваемого. Сейчас 23-летнего украинского туриста направили на экспертизу в психиатрическую больницу в Адане.

Напомним, что журналист Комаров погиб после жестоко нападения: подробности трагедии.

Как ранее сообщал "Знай.ua", судмедэксперт раскрыла тайну гибели гениального композитора Ивасюка: было самоубийство.

"Знай.ua" также писал об убийстве Даши Лукьяненко под Одессой: "Душил, а затем раздел", - признание изверга потрясло Украину.