В среду, 19 июня под Одессой правоохранители нашли тело пропавшей 11-летней Даши Лукьяненко. Тело ребенка обнаружили на территории одного из домохозяйств в селе Ивановка Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины. Кроме того, в полиции опубликовали видео с места убийства девочки.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Только что при обследовании территории в селе Ивановке полицейские провели неотложный обыск в одном из домовладений поселка. В результате обыска полицейские обнаружили вероятное тело пропавшей Дарьи Лукьяненко", - говорится в сообщении полиции.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Правоохранители показали работу экспертов и следователей в доме подозреваемого в убийстве 22-летнего местного жителя, а также как доставали тело девочки из выгребной ямы.

"Сейчас владельца дома как основного подозреваемого доставляют в отделение полиции для допроса", - рассказал глава Нацполіції Сергей Князев.

#Одещина Щойно при відпрацюванні території в селі Іванівці поліцейські провели невідкладний обшук в одному із...

Geplaatst door Національна поліція України op Woensdag 19 juni 2019


Сообщается, что задержанному 25 лет, и его дом находится неподалеку от обычного маршрута девочки из дома в танцевальный кружок.

Также стало известно, что поисковая группа заходила в этот двор в первый же день: ее привели туда служебные собаки. Однако тогда искатели не уделили этому месту должного внимания. Родители иже опознали тело 11-летней Даше Лукьяненко в Ивановке Одесской области.

Напомним, 13 июня под Одессой пропала 11-летняя Даша Лукьяненко - девочка пошла на занятия в танцевальный кружок, но домой так и не вернулась.

Как сообщал портал Знай.uа, во Львове бесследно исчезла 13-летняя девочка

Также Знай.uа писал, в Киеве работники металлобазы нашли бездыханное тело ребенка в одном из металлических контейнеров среди груды металлолома.