Ведущая телеканала UA:Перший Татьяна Гончарова нарвалась на шквал критики за пост о том, как она подобрала в лесу котенка, но, из-за того, что он 15 минут мяукал, вывезла его обратно в лес, ведь "лето, мыши, птички, лягушки, за эти месяцы он окрепнет и станет диким котом, либо по компасу придет ко мне".

Не смотря на то, что Татьяна попыталась оправдаться, сказав, что приюти переполнены и волонтеры только злятся, когда им приносят новое животное и, что сама она перехоронила много своих "собачек и котиков", шквал критики не утихал. Тогда Гончарова решила написать еще один пост, в котором попыталась объяснить, что специально вынесла этот случай на публичное обсуждение, чтоб увидить, как люди, которые мнят себя добрыми, так как им жаль котенка, превращаются в ненавстников и желают ей смерти и прочих напастей.

"Сегодня я стала знаменитой. Не потому, что - позвольте не перечислять все хорошее, что можно придать огласке – а за пост о котике..." - начала свою речь ведушая.

Сегодня я стала знаменитой. Не потому что - позвольте не перечислять все хорошее, что можно придать огласке – а за...

Популярные статьи сейчас

На Николаевщине кандидата в депутаты Украины нашли мертвым

В деле об убийстве Комарова случился неожиданный поворот: копы "прикрывают" душегуба

Восход кровавой луны 17 июля: онлайн-трансляция затмения ночного светила

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Показать еще
Geplaatst door Tanya Goncharova op Woensdag 19 juni 2019

Она сообщила, что получила массу угроз как в комментариях, так и в личных сообщениях и не понимает, почему все хотят посадить ее в тюрьму. 

"Найдется среди вас хоть один, который помог всем, кому можно помочь? Спас всех, кого встретил на своем пути? Я не поверю, увольте. Количество говна внутри нас растет быстрее, чем горы пластика в океане, но нам важно замечать не в своем глазу бревно, а соломинку. Так и будем плыть, пока не захлебнемся, пристегните ремни покрепче".

При этом она так и не дала логического пояснения, зачем котенка подбирать, если не хочешь им заниматься, или зачем его отвозить в лес, а не в приют, или в конце-концов - зачем об этом хвастаться в сети.

Но, это разозлило украинцев только сильнее:

"Вы себя показали в полной красе и тупости. Тупости, потому что 
2 месячный котенок в лесу не выживет. Он на мусорнике, в городе, в коробке под магазином быстрее выживет, но не в лесу", "Вместо тысячи слов и двух постов, можно было написать всего два: "Кому котенка?" И к сожалению, как писали выше, ложка дегтя испортит бочку меда"

ам весело после того, что вы сделали? отлично)) вот и мы все повеселимся , когда вам страшно станет и никто не помочь не сможет , как тому котенку", "Вы хотели рекламу своей персоны, вы ее получили. Жаль за эту рекламу котёнок заплатит жизнью".

Но, были и те, кто попытался понятьдевушку, ведь и правда, всех,кто нуждается, не спасешь.

Напомним, что в Шотландии небезразличные решили помочь собакам с темным окрасом в поиске дома, связав им цветные свитеры

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", необычный приют под названием "Кошкин дом" (Fur Seasons) расположен на Гавайском курорте

Также портал "Знай.ua" писал, что в Великобритании планируют запретить продажу котят и щенков в зоомагазинах возрастом до 6 месяцев.