Недавнее убийство одиннадцатилетней Даши Лукьяненко под Одессой потрясло всю Украину. Основным мотивом убийства полиция считает сексуальный. Сейчас продолжается досудебное следствие и экспертиза найденного тела. Об этом заявил глава Национальной полиции Сергей Князев.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев озвучил основную версию убийства одиннадцатилетней Даши Лукьяненко. По мнению следствия, оно было совершено на сексуальной почве. Трагедия произошла на днях в селе Ивановка Одесской области.

Даша Лукьяненко

"Основной версией, которую рассматривает следствие, это убийство на сексуальной почве", - сказал руководитель Национальной полиции.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

По словам Сергея Князева, к поискам девочки были задействованы около 500 сотрудников Национальной полиции, 400 работников Национальной гвардии и 100 работников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, а также ряд кинологических подразделений.

Напомним, что полиция подозревает 22-летнего местного жителя, который не учится и не работает. В своих первых показаниях он сказал, что душил девочку в коридоре, после чего раздел, но якобы ничего не сделал. Затем бросил тело в яму, а вещи сжег.

Напомним, что в Одесской области в выгребной яме нашли труп младенца.

Как ранее сообщал "Знай.uа", убийство Даши Лукьяненко под Одессой: "Душил, а затем раздел", - признание изверга потрясло Украину.

"Знай.uа" также писал о том, что водитель маршрутки, который избил пожилую женщину-инвалида, хотевшую воспользоваться своим правом на льготный проезд, получил наказание.