Досадная авария случилась в курортном городке под Одессой в ночь на 22 июня. Пьяный киевлянин на Audi Q8 протаранил п’пять автомобилей на стоянке на проспекте Мира в Черноморске.

28-летний водитель элитной иномарки во время движения не справился с управлением и протаранил пять автомобилей, которые находились на автостоянке. В результате ДТП телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей бедра получил 24-летний прохожий, которого задело припаркованной машиной. Молодому человеку была оказана необходимая медицинская помощь на месте, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. Потерпевший получил ушибы м’тканей бедра.

Как говорится в сообщении правоохранителей, экспертиза подтвердила, что киевлянин находился в состоянии алкогольного опьянения. Полиция составила административные протоколы.

В отношении правонарушителя составлены административные протоколы по ст. 124, 126 и 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Напомним, что в Одессе автомобиль приземлился на пляж рядом с отдыхающими: жуткие кадры.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в результате аварии в Киевской области на трассе Киев-Одесса пострадали семь человек. Известно, что ДТП произошло недалеко от села Юрковка.

Также портал "Знай.ua" писал, что на Львовщине произошла авария, грузовик столкнулся с легковушкой. В результате ДТП скончался один человек.