В Запорожской области в городе Кирилловка произошел весьма странный и пугающий инцидент. О ситуации в социальных сетях сообщил известный украинский комик Русла Ханумак.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По информации Руслана, в Кирилловке тщетно пытались вызвать "скорую" для мужчины, которому стало плохо. Сначала по номеру 103 просто не отвечали, вызвать их удалось только через копов. Затем последовал звонок о том, что медики все же не приедут, ссылались на то, что нет машин. Мужчине, тем временем, лучше не становилось.

View this post on Instagram

Ребятули, вызвать скорую в Кирилловке смысла наверное нет. Это полнейший маразм. Это большая проблема и её нужно решать!!! Берегите себя, близких и не болейте!!! Хорошего отдыха!!! Спасибо за видео @hanumak #Запорожье #новости #Кирилловка #zp #zp_news

A post shared by Запорожье (@zp_news) on

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Наталья Мосейчук резко поставила на место Святослава Вакарчука: "Микрофон не для сольного выступления"

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Показать еще

Люди возмутились, ведь в жару без медицинской помощи просто не обойтись – из-за высоких температур отдыхающим грозят солнечные, тепловые удары. Да и в целом, жизнь – непредсказуема, поэтому заранее подумайте о своем здоровье, и будьте готовы – "скорая" может так и не приехать.

Напомним, львовян затягивает в ловушку дом смерти: 10 этажей ужаса, люди устали бояться.

Как сообщал Знай.ua, астролог предупредил украинцев об опасности в худший день лета: несчастные случаи, ДТП и домашнее насилие.

Знай.ua писал, одесский маршрутчик уснул за рулем: "релакс" закончился реанимацией.