В Донецкой области мужчина напал на женщину и ограбил ее. Правоохранители оперативно задержали преступника, однако в отделении полиции он выхватил оружие у полицейских и наложил на себя руки.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел в четверг, 27 июня, в Константиновке. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения напал на женщину, которая шла по улице. Сначала ей удалось вырваться, но тот догнал ее и забрал сумку и украшения.

Правоохранители задержали преступника и доставили в Константиновское отделение полиции.  По факту инцидента было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж, совмещенный с насилием, которое является опасным для жизни и здоровья’я потерпевшего).

И подозреваемый, который находился в служебном кабинете, во время процессуальных действий, выхватил оружием полицейского и выстрелил в себя. По факту происшествия полиция начала служебное расследование.

На время его проведения начальник Константиновского отделения полиции и ответственный от руководства отстранены от выполнения служебных обязанностей’связей. На месте работают сотрудники Государственного бюро расследований при содействии руководства полиции Донецкой области. Все обстоятельства инцидента выясняются.

Напомним, днепровских копов подозревают в самом страшном: четверо на одного.

Как сообщал Знай.uа, в Харькове схватили чернокожего наркодилера: торговал смертью, об Африке можно забыть.

Также Знай.uа писал, одесские копы "приняли роды": невероятная история рождения младенца прогремела на весь город.