Недвижимость в Киеве не для бедных. И это факт. Мало кто из рядовых киевлян может позволить себе достойное, просторное жилье и к тому же собственное. В основном люди просто арендуют квартиры и переезжают с одной на другую. 

В Киеве дешевле всего квартиры стоят в Святошинском районе. 1-комнатную можно купить по цене около $30 тыс. В то же время на Троещине 3-комнатное жилье в среднем стоит $49,9 тыс.

В Киеве стоимость квартир колеблется. В среднем 1-комнатное жилье стоит $35-45 тыс., 2-комнатное - $50-70 тыс., 3-комнатное - $65-95 тыс.

Популярные статьи сейчас

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

С начала года в среднем на 8% выросла стоимость 1-комнатных квартир. 2-комнатные стали дороже на 4%, 3-комнатные - 2%. Больше всего подорожали 1-комнатные в Шевченковском, Днепровском и Печерском районах.

недвижимость
недвижимость

При этом в Шевченковском и Деснянском районах подешевели 3-комнатные квартиры. В Днепровском цены не изменились. В других районах цены поднялись. Больше всего - на 9% - в Соломенском.

Киевляне часто арендуют жилье поближе к работе, ведь иногда в общественном транспорте приходится проводить часы драгоценного времени.

Несмотря на невысокий спрос, эксперты ожидают роста цен на жилье в гривневом эквиваленте, чему способствует увеличение себестоимости строительства.  

Напомним, вскоре в Украине начнется второй этап реализации системы накопительных пенсий. Для этого созданы все условия.

Как сообщал портал "Знай.uа" ПриватБанк подловили на хитрой схеме, украинцы требуют правосудия: за секунду на карте не осталось ни копейки.

Также "Знай.uа" писал пенсионный фонд "придумал" работу для 71-летней киевлянки.