Мария Тарасова, мать подозреваемого в зверском убийстве 11-летней Дарьи Лук’яненко в селе Ивановка Одесской области просила волонтеров найти адвоката ее сыну. 

Об этом в эфире программы "говорит Украина" рассказала волонтер, которая занималась поисками девочки, Элина Черкай. 

В студии волонтер-психолог отметила, что Мария Тарасова до последнего обыска, когда нашли тело Дар’й, заявила, что ее сына незаконно прессуют". Она просила волонтеров помочь найти адвоката ее сыну, и информацией в соцсетях. Всех родственники подозреваемого в жестоком убийстве проверили на детекторе лжи.

Популярные статьи сейчас

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

Показать еще

Когда нашли тело несчастной ребенка, зверски убитой руками односельчанина, его мать пошла открывать свой ларек на рынке.

"Я бы на коленях ползла просить прощения у всех. В интервью’ю она говорила, что отказывается от своего сына и защищать не будет, но в зал суда она привела адвоката”, – рассказала волонтер.

Также Черкай считает, кто-то из родителей подозреваемого Тарасова может быть причастен к убийству девочки, возможно вся семь’я.

Местные жители говорят, что шокированы ситуацией в поселке. И все, как один стремятся  выселение этой семьи из Ивановки.

После обыска и ареста женщина попросила прощения за воспитание сына и заверила, что не будет его защищать. Сообщение об этом Мария Тарасова оставила комментарий на странице группы "Наша Ивановка и Ивановский Район" в Facebook.

"Мать приносит свои извинения за воспитание такого сына. Семья ничего не знала о том, как подло поступил их сын и брат. Мы отказываемся от него, не будем защищать его. Пусть получит по заслугам, что он заслужил. Еще раз, извините нас пожалуйста за все", - написала Мария Тарасова.

Напомним о убийство Даши Лукьяненко под Одессой: "Душил, а затем раздел", - признание изверга потрясло Украину.

Как ранее сообщал "Знай.ua", убийца Даше Лукьяненко признал вину: что заставило зверя расправиться с ребенком.

"Знай.ua" также писал о том, что полиция опубликовала видео с места трагедии, жуткие кадры.