В Киеве эвакуатор перевозил чрезвычайно странный транспортное средство, которое напоминает НЛО.

Эвакуатор с "летающей тарелкой" уже не первый появился на улицах украинской столицы. На этот раз его сфотографировали прохожие.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Этот эвакуатор, сфотографирован на киевских дорогах, сразу привлекает вниманием необычным грузом. Только представьте, на его платформе за кабиной расположен не автомобиль, а неизвестный летающий средство - НЛО. Летающая тарелка серебристого цвета имеет стеклянный колпак наверху, под которым красуется гуманоид зеленого цвета. Конечно, НЛО и гуманоид бутафорские, но все сделано со вкусом.

Популярные статьи сейчас
Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Новые требования для выхода на пенсию: львиная доля украинцев столкнется с проблемами Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Отметим, что первый раз эту машину видели еще в декабре 2018 года, а нынешней весной ее могли
созерцать посетители крупнейшего технического фестиваля Old Car Land 2019, который проходил в конце мая на территории Государственного музея авиации.

Стоит также добавить, что это же НЛО было замечено за несколько дней до инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского.


Напомним, что киевляне рассекретили наглую схему развода на парковках: "Четырехзначные суммы вместо нескольких гривен".

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", обещанное столичной властью строительство двух новых станций киевской подземки на жилом массиве Виноградарь продолжается уже почти полгода.

Также портал "Знай.uа" писал, что Кличко показал столичную "гостеприимство" всей Украине: баррикады и орлы с перегаром, "не * уй шастать".