В соцсетях обнародовали видео массовой драки, которая произошла в Алуште. На проезжую часть выехал инвалид-колясочник, преградив путь одного из автомобилей.

Женщина вышла из автомобиля и набросилась на инвалида-колясочника в Крыму за то, что тот помешал проехать. Сначала она закатила скандал, а потом и вовсе попыталась выбросить мужчину прямо на дорогу. Дальше началась вакханалия...

На помощь инвалиду поспешили очевидцы: девушка и прохожий с тростью. Мужчина сделал замечание хуліганці: "Ты что делаешь? Это инвалид!"

Крымчанка довольно внушительных размеров отобрала у него палку и начала замахиваться. Она такидогнала и примастила палкой кульгаючого мужа. в Стороне не остался водитель припаркованной рядом "копейки", он одним ударом отправил в нокаут хромого дяди. Пострадавший при падении со всей силы ударился головой об автомобиль и остался лежать на земле.

Популярные статьи сейчас

Локдаун взвинтил тарифы в киевских маршрутках: по 10, но не для всех

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

После этого началась массовая драка. Около 13 человек устроили разбор полетов прямо посреди улицы. По окончании разборок, мужчине с тростью вызвали скорую.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"23 июня текущего года в ОМВД России по Алуште поступило сообщение о конфликтной ситуации на одной из улиц города. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, которые пресекли противоправные действия граждан. По результатам проверки в отношении одного из участников конфликта, жителя Алушты, 1982 года рождения, сотрудниками полиции был составлен административный протокол по статье 6.1.1 КоАП РФ", – сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Напомним, жуткая гибель четверых детей под Одессой: сгорели заживо под пьяное хропінна матерей.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, в Киеве кавказцы порезали охранника через счет в ресторане.

Также портал Знай.uа писал, что в четверг 20 июня в полицию поступил вызов о том, что на пляже "Отрада" в районе канатной дороги около 20 человек устроили драку и открыли стрельбу.