В воскресенье, 7 июля, Киев всколыхнула досадная авария. На Набережном шоссе, не доезжая до моста Метро случилась авария с участием автомобилей Honda Accord и Mitsubishi Lancer службы такси "Фемида".

Во время столкновения в такси находилось трое человек: семейная пара с двухлетним ребенком. Водитель Honda находился в состоянии алкогольного опьянения. О досадной происшествии сообщает Информатор.

ДТП произошло ночью в 0:40. По словам водителя Mitsubishi, он с тремя пассажирами двигался по Набережному шоссе во второй полосе движения в направлении моста Метро. Мужчина за рулем Honda ехал в крайней левой полосе позади такси. Водитель Acord не справился с управлением и влетел в заднюю часть Lancer. Удар был такой силы, что Mitsubishi закрутило на дороге, и машина остановилась поперек проезжей части.

Популярные статьи сейчас
После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

После ДТП водитель Honda вел себя неадекватно, сначала он говорил, что не был за рулем, потом сообщил, что машиной управляла девушка. Прибывшие на место происшествия полицейские проверили мужчину на "Драггері". Прибор показал 2,11 промилле алкоголя в крови. В итоге горе-водитель Honda уснул в машине патрульных полицейских.

В результате ДТП серьезные травмы различной степени тяжести получила женщина-пассажир такси. В частности, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб спины. Ее мужчине медицинскую помощь оказали на месте. К счастью, в результате аварии не пострадал 2-летний ребенок.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

От столкновения в Mitsubishi Lancer серьезно поврежден практически весь кузов. Honda Accord осталась без переднего бампера, также у машины вывернуло переднее левое колесо.

Напомним, в Польше разбился автобус с украинцами: первые подробности и фото ДТП.

Как сообщал ранее Знай.ua, дочь Анатолия Гриценко попала в жуткое ДТП. Mercedes врезался в автобус, который перевозил школьников, удар пришелся в сторону, где сидела Анна Гриценко.

Также портал Знай.ua писал, что кровавая стычка во Львове: импульсивный пешеход едва не отправил водителя на тот свет.