В городе Скадовске, что на Херсонщине, произошла страшная трагедия - женщину и двух ее детей нашли мертвыми в съемной квартире. Появились первые результаты экспертизы тел, которые раскрыли интересные детали трагедии.

Об этом сообщает POLITEKA.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее сообщалось, женщину с полиэтиленовым пакетом на голове, который был плотно обмотан скотчем, нашёл ее бывший муж. Тела детей были в соседней комнате без видимых телесных повреждений. Вскрытие, которое провели эксперты областного бюро судебно-медицинской экспертизы, подтвердил, что у членов семьи не было никаких травм или ранений, которые могли быть смертельными.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист"
Показать еще

У обоих детей – мальчиков семи и девяти лет – обнаружили ссадины в области носогубных складок. Они относятся к категории легких телесных повреждений, и прямого отношения к смерти не имеют. Правда, такие ссадины могут образоваться, если детям что-то принудительно вводили в дыхательную систему через ингалятор.

Судмедэксперты не исключают, что 34-летняя Ольга Бунина и двое ее детей могли были отравлены. Токсикологическое исследование на предмет наличия в их организмах яда и определения ее вида может занять от двух-трех недель до месяца.

При этом, полиция не обнаружила в квартире, где произошла трагедия, никаких емкостей из-под химических веществ или лекарств, которые могут использоваться при самоубийстве. Если версия об отравлении подтвердится, то у следствия появятся все основания рассматривать дело как умышленное убийство семь’й.

Напомним, что в Сумах женщина с пистолетом набросилась на ребенка и ее отца: лужи крови по всему офису. Врачи борются за жизнь 15-летней девочки.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Херсонщине зверски убили всю семью: женщина и малыши - с пакетами на голове, орудовал изверг.

Также "Знай.ua" писал, в Киеве мужчина прыгнул с моста прямо на проезжую часть, плохо стало даже копам.