Правоохранители выяснили, что за сутки до самоубийства молодой человек оставил свои вещи в одном из хостелов столицы.

22 июня 2019 года в селе Кременище Киевской области на новостройке обнаружен труп неизвестного молодого человека. Парень свел счеты с жизнью путем повешения. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа Киево-Святошинского отделения полиции, а также судмедэксперт.

День предотвращения самоубийств
День предотвращения самоубийств

Во время проведения оперативных мероприятий была установлена личность погибшего. Им оказался 20-летний житель Винницкой области, военнослужащий срочной службы, который проходил службу во Львове.

Самоубийство во Львове
Самоубийство во Львове

Популярные статьи сейчас
На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"
Показать еще

Полицейским удалось установить, что за сутки до самоубийства молодой человек оставил свои вещи в одном из хостелов столицы. Какие обстоятельства стали причиной самоубийства и почему он приехал в село Кременище, пока неизвестно.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На страницах социальных сетей появилась информация от родственников пострадавшего, что полиция проводит расследование по факту его смерти.

Напомним, что народный артист Украины выбросился из окна в Киеве сказал два слова на прощание.

Как ранее сообщал портал Знай.uа в Киеве произошел ужасный случай. Из окна 9-го этажа выпала 4-летняя девочка. Стало известно, что, к сожалению, от полученных травм 4-летний ребенок погиб на месте.

Также портал Знай.uа писал, что в понедельник, 24 июня, малолетний ребенок выпал из окна второго этажа 10-этажного дома по адресу улица Симиренко, 2/19.