Временное прекращение функционирования КПВВ "Майорское" инициировали в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС). Там обнаружили взрывоопасный предмет. Об этом сообщают на сайте службы.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"ГСЧС инициирует вопрос о временном прекращении функционирования КПВВ "Майорское"… В ходе обследования территории возле КПВВ "Майорское" пиротехники нашли взрывоопасный предмет. С целью недопущения гибели и травмирования гражданского населения, которое пересекает КПВВ, территориальным подразделением ГСЧС инициирован вопрос временного прекращения функционирования КПВВ "Майорское" для дополнительного и тщательного обследования территории", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Таинственную болезнь Ротару больше не скрыть: чахнет и худеет на глазах, близкие певицы бьют тревогу

Каменских потрусила прелестями на сцене в прозрачном наряде, теперь Потапу завидуют все: "Ноги, как у Кендалл, попу, как у Ким"

День ВДВ в России: у Путина украли украинских десантников, позорище на весь мир

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Показать еще

Известно, что анонимное сообщение о минировании КПВВ "Майорское" поступило в службу полиции "102" в 6:45. Штаб операции Объединенных сил решил приостановить людей и транспорта через линию разграничения в пределах дорожного коридора "Горловка-Бахмут". На время проверки сообщения гражданские лица и персонал контрольных служб были эвакуированы в безопасное место.

Напомним, в Одессе заминировали 6 отелей.

Как сообщал Знай. ua, в Одессе массово заминировали участки.

Также Знай. ua писал, что на Донбассе заминировали важнейший пункт пропуска.