В таком бешеном ритме жизни любой человек в большей или меньшей степени пользуется услугами такси и, закономерно, что оплачивая немалые деньги, рассчитыает и на соответствеющее обслуживание. Однако, не всегда все так радужно, как на то рассчитывают украинцы. Ведь после поездки в такси у вас может пропасть телефон, который не захочет искать полиция.

Uber
Uber

Такой историей поделилась жительница Киева на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вчера рано утром забыла в такси телефон. Поняла это, выйдя из машины, но бежать за ней уже было бесполезно, как и кричать, и махать руками. Прибежала домой, зашла в почту, чтобы посмотреть квитанцию в Uber, но в квитанции номер водителя не указывается. Там можно найти фото водителя, его рейтинг, но не номер телефона. Поддержка Uber дерьмовая!" - делится девушка.

Далее она сообщает, что за сутки ее никто не смог связать с таксистом. В квитанции об оплате она смогла найти номер юридического лица, от которого пришла квитанция и, вот такими окольными путями, она выудила номер таксиста. Однако, и тут ее ожидало разочаровние, так как водитель заверил, что никакого телефона не было и нет. После того девуша продолжила поиски и смогла выпросить номер пассажиров, котоых он вез в Борисполь, но результата этого не принесло и девушка помчалась в полицию. Как выяснилось, за новой дозой нервотрепки и разочарования.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Команда Зеленского начала процесс евроинтеграции: "Сверхмощные цифровые и экономические перспективы"

Запорожье в ужасе от жуткой находки, эти твари охотятся на людей: видео

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Показать еще

полиция
полиция

"Мне сказали, что заявление смогут рассмотреть только в воскресенье, потому что выборы. Хотя, по отделению прохаживаются толпы полицейских - ходят на курилочку, окалачиваются под зданием. Я вернулась домой, телефон кто-то включил, я увидела его возле Кардач. Мгновенно позвонила в полицию, сказала, что знаю, где мой телефон сейчас, но мне ответили, что все, никого нет, даже того человека, который мое заявление принимал"  

Девушка утверждает, что ее просто убило бездействие полиции и нежелание сотрудников хоть в чем-то помогать.
"Знаете, реформа заключается не только в том, чтоб людей переодеть в новую одежку."

Также, она призвала мэра Киева Кличко к закрытию радиорынка на Кардачах.

В комментариях украинцы высказали свое мнение на этот счет:
"Новая одежка, куча инфы, тренингов и т.д. - но по сути оно такое же гнилое", "Ты что, начальник отдела, чтобы тебе телефон искать?", "По теме телефона - сочувствую, копы, конечно, бараны, участковый по горячим следам на кардачах шарит как найти, 100%."

Напомним, пусть весь мир подождет: неадекватную пару страсть захватила прямо посреди Киева, видео.

Как сообщал Знай.ua, коллапс в киевском метро разбудил аппетиты барыг с Uber: дерут ползарплаты, люди в ауте.

Также, Знай.ua писал, в Киеве остановилось метро, сотни людей в заложниках у подземки: что происходит.