Про секс-скандал в военной части на Хмельнитчине теперь знает весь мир. Даже в США The New York Times выпустили публикацию о 24-летнюю украинскую женщину-военную, которая борется против сексуального насилия. Тогда на поддержку нашей землячки стали миллионы, которые восхищались ее мужеством.

В Хмельницкой области командира, который сексуально домогался лейтенанта срочной службы Виктории Сикал, подозревают также в жестоких издевательствах над солдатами – нравственных и физических - заставлял носить 35-килограммовые снаряды, потому что отказывала ему.

на Днях председатель общественной организации Виталий Павловский получил документ, где говорится о… повышения по службе. Как с’выяснилось, от 18 мая полковник служит в Генеральном штабе Вооруженных сил.

Популярные статьи сейчас

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Показать еще

"Вместо снятия с должности полковника Виктора Иванива повысили, о чем указано в соответствующем выписке из приказа. Мы были готовы к такому повороту, ведь слышали, что у скандального офицера есть "покровители" в руководящей ветке Минобороны. Это дно для Украинской армии… Коррупцию и кумовство никто не отменял, даже во время войны. Впрочем, мы не сдаемся. Подождем немного, возможно, изменится министр обороны Украины. Далее будем готовить обращение к Президенту Владимира Зеленского. Он часто ездит областями и дает "жару", - отмечает активист.

Пресс-секретарь Президента Юлия Мендель готовила статью про Валерию в американское издание. Поэтому она в курсе ситуации.

Военная рассказала, что однажды во время ночного дежурства командир зашел в комнату отдыха со своим первым заместителем со словами: "Давай, раздевайся, ложись, будешь богатырей обслуживать".

Напомним, секс-скандал в армии гремит с новой силой: доставалось не только девушкам.

Как сообщал "Знай.uа" заставил прикасаться и не только: Спейси ответит за новые притязания.

"Знай.uа" писал, что домогательства Харви Ванштейна до голливудских актрис пройдут на больших экранах.