Туристы часто попадают в неприятные ситуации, которые чаще всего случаются на отдыхе. Что делать, если все-таки задержали рейс - самая распространенная проблема на отдыхе.

От нелетной погоды никто не застрахован. Следует собрать доказательства на тот случай, если будете потом требовать компенсации за задержку рейса: поставить отметку в билете или посадочном талоне фактическое время вылета, не забыть чеки на питание и проживание, если пришлось платить самим.

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Чемодан не прилетела - бывает, что авиакомпании теряют чемоданы. Немного, 5 - 6 штук из каждой тысячи. Большая часть из них прилетает следующим же рейсом, их доставляют владельцам домой или в отель. Но все равно это неприятно и неудобно.

туристы
туристы

В отель не селят - такое случается по разным причинам. Просто не знали о бронировании через сбои в системе или халатность работника.
Овербукинг, то есть отель умудрился продать больше номеров, чем есть.
Вы клиент туроператора, который задолжал отеля.

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Пропал кошелек - возить с собой наличные, и банковскую карту. С одной картой рискованно: ее может проглотить или заблокировать банкомат. Ну и далеко не везде карты принимают.
Деньги храните в разных местах, особенно в дороге.

В другом случае - простой выход - взять деньги в долг у попутчиков. Если осталась банковская карта, снять с нее. В случае с кредиткой заплатите проценты, но что делать.

Туристы
Туристы

Напомним, что в Белой Церкви мужчина сделал звонок в полицию и сообщил о краже. Однако полицейские, прибывшие на место, не обнаружили ничего и сами стали жертвами злоумышленников.

Как ранее сообщал портал "Знай.иа" работники Каменка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов.

портал "Знай.иа" писал, что в Харькове разыскивают женщину, которая украла мобильный телефон у беременной пациентки одной из больниц.