Специалисты Службы безопасности Украины приняли исчерпывающих мер по защите жизненно важных интересов общества и государства от противоправного кибернетического и информационного воздействия во время проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины и подсчет голосов. Об этом сообщает прессцентр службы.

Выборы в Украине
Выборы в Украине

Благодаря скоординированным действиям  с сотрудниками Центральной избирательной комиссии, Киберполиции и Госспецсвязи, специалисты Службы обеспечили надлежащий уровень кибербезопасности и минимизировали угрозы надежному и безопасному функционированию Единой информационной автоматизированной системы "Выборы" и автоматизированной информационно-телекоммуникационной системе "Государственный реестр избирателей".

Читай Знай.иа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Парламентские выборы в Украине
Парламентские выборы в Украине

Популярные статьи сейчас

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Это позволило гражданам Украины в полной мере реализовать свои конституционные права. Международные наблюдатели высоко оценили работу Службы безопасности Украины относительно обеспечения безопасности избирательного процесса в информационном и кибернетическом пространстве.

Парламентськы вибори в Україні 2019
Парламентские выборы в Украине 2019

Служба безопасности Украины в рамках определенной законодательством компетенции и в дальнейшем будет осуществлять меры по контрразведывательной защиты интересов государства в сфере кибербезопасности и противодействия гибридной агрессии иностранных спецслужб в информационном и кибернетическом пространстве. 

Напомним, СБУ задержала российский танкер.

Как сообщал Знай. ua, в СБУ попытались оправдаться за освобождение российских моряков.

Также Знай. ua писал, что СБУ отпустила на свободу моряков с задержанного российского танкера.