Филиал "Центр сервисного обеспечения", что входит в структуру УЗ, под руководством Кравцова начала масштабное обновление, проведя тендеры на приобретение сувенирной продукции с железнодорожной символикой.
Общая стоимость, которую ожидают потратить - чуть больше 1,3 миллиона гривен. Под подарочными наборами Укрзализныця предусматривает 231 набор с железнодорожной символикой на одного человека, в который входят:
- подстаканник с изображением логотипа "Укрзализныця" - 1 шт .;
- хрустальный стакан на 200 мл - 1шт .;
- ложка чайная - 1 шт .;
- подарочная упаковка синего цвета с логотипом "Укрзализныця" - 1 шт.

Украинцы были невероятно возмущены таким "спуском" средств и предлагали вместо "золотых" стаканов заняться дырками в простынях и грязными туалетами в плацкартных вагонах. Были и те, кто решил "докопатся" до правда. Украинская журналистка потратила всего 2 минуты свободного времени и собрала такой набор за гораздо меньшую стоимость. 

"Укрзализныця закупила стаканы по 2 000 грн за штуку. По легенде тендера,в эту сумму входит: подстаканник с символикой УЗ,стакан хрустальный,чайная ложка и никому не понятная «подарочная упаковка».Хр*н с упаковкой. Без труда я за 2 мин в свободной продаже собрала такой же набор,но: 
Подстаканник - 850, ложка - 65, стакан - 300. Итого - 1215 грн. Вот и все, вот и все." - поделилась Анастасия.

Популярные статьи сейчас

Жена Нетаньяху устроила "дебош" в самолете по дороге в Киев: подробности

Суд поставил точку в вопросе пенсии по возрасту: сколько лет не засчитают в трудовой стаж

Европа дала украинцам мощный пинок, заробитчане массово покидают нагретые места

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Показать еще

В комментариях стали отмечаться украинцы:

"Зато ПА-БАГАТОМУ! Купил человек билет за 150-200 грн, а ему чай принесли в стакане за две тысячи! и как сразу самоуважение возросло у человека!", "Эпоха бедности закончилась", "А это ещё и опт на количестве не посчитано, похоже их кружки делают гномы в волшебной стране", "Всегда были граненые стаканы, а теперь буржуазия хрусталя потребовала?".

Отметим, что после огласки в СМИ заоблачной цены на стаканы и протестов, а то и насмешек, украинцев, Укрзализныця решила отменить заказ стаканов и закупить жидкое мыло на выделенные деньги. Этим "похвастался" Евгений Кравцов на своей странице в социальной сети.