В Берлине жестоко убили 25-летнюю украинскую заробитчанку Наталью Михайлюк. Известно, что преступление произошло в четверг, 25 июля. Об этом на странице в Facebook сообщили коллеги погибшей из кинологического клуба.

Михайлюк поехала на заработки, чтобы обеспечить своих родителей и маленькую дочь Анастасию. В столице Германии она снимала квартиру, где и было найдено ее тело с множественными ножевыми ранениями.

Популярные статьи сейчас

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Известно, что 25-летняя девушка была родом из н. Залоговая Черновицкой области. Ее жестоко порезал немец, в которого женщина снимала квартиру. Предполагаемого убийцу уже взяли под арест.

"Наташа, ты навсегда останешься для нас светлым ангелом с очаровательной улыбкой и горящими глазами. Настюша всегда будет иметь поддержку с нашей стороны! Доставка тела состоится позже", – говорится в сообщении.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Когда беда приходит, жизнь останавливается, останавливается и все вокруг. Такое показывают в фильмах, не в жизни. Такое не должно происходить в реальной жизни. В Берлине, была жестоко убита наша подруга и одноклубниця Наталочка Михайлюк. Которая хотела лучшей жизни для дочери, родителей, себя и была вынуждена отправиться на заработки. Никакие слова и действия не заменят ее для нас. У нее остались маленькая дочь Настюша, старшие родители и близкий человек", - пишут коллеги погибшей.

Напомним, в Киеве мать нашла сына в петле: и врагу не пожелаешь.