В Украине уже несколько десятилетий остро стоит проблема плохих дорог. Так, на днях новый скандал с разбитым дорожным покрытием произошел в Херсонской области. По словам потерпевшего водителя: "Херсонщина — это туристический регион и дороги — должны не отпугивать, а привлекать туристов".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Разбитые дороги Херсонщины

Разбитые дороги Херсонщины

"Подъезжая к Николаевской области, свою машину хочется взять на руки и перенести в соседнюю область", - именно так охарактеризовал свою поездку Юрий Стельмашенко на своей странице в Facebook:

Популярные статьи сейчас

Кравчук пролил свет украинцам на Порошенко: 5 лет об этом говорили только шепотом

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Монетизированые субсидии: украинцам сообщили важное решение, придется выбирать

Убийство женщин под Киевом оказалось инсценировкой силовиков: безумные подробности, украинцы шокированы

Показать еще

"Подъезжая к Николаевской области, свою машину хочется взять на руки и перенести в соседнюю область. Ну невозможно на легковом автомобиле ехать... Цензурных слов нет. Но, поражает даже не это! Да, бывает, что дороги приходят в аварийное состояние... Но есть понятие аварийного ремонта, я молчу про плановый и капитальный. Но нет, в Николаевской области таких понятий не знают. Ситуация сохраняется на протяжении месяцев...

Разбитая дорога на Полтавщине

Недавно в фейсбуке видел, что глава Херсонской ОГА Yuriy Husyev собирал совещание по поводу продвижения нашей области. Туризм и так далее... Были представлены бренды наших курортов, проекты и остальные модные темы. Я тут придумал бренд и проект в одном лице: знак трассы и арбуз, на фоне моря!

Разбитая дорога Николаевщины

Просто, если мы хотим, чтобы к нам ехали туристы, мы должны обеспечить им эту возможность и, желательно, без рисков для жизни... Передаю привет направлению на "жемчужину" наших курортов, город Геническ и Арабатскую стрелку. Особенно в районе Новотроицка. Потому что сейчас дорога на Херсонский курорт выглядит схематично так: боль-унижение-море-унижение-боль. И это было бы смешно, если бы не одно НО: ремонт автомобиля после попадания на курорт и возвращение с него, стоит дороже, чем путевка в Турцию на семью", - возмутился Юрий Стельмашенко.

Напомним, Львовян промаринуют в пробках, Садовый взялся за дороги: как объехать этот ад.

Как сообщал Знай.ua, бесконечные ремонты в Днепре опять парализуют город: куда лучше не соваться.

Знай.ua писал, днепрянка предложила Филатову необычное пари: "вдохновил" Зеленский.