В Бельгийском поселке Мейзен живет 97-летняя Робертина, которая своим долголетием обязана пива. Женщина выпивает от 12 до 20 стаканов пива в день в местном баре, а ее рекорд - 22 кружки.

Женщина утверждает, что этот алкогольный напиток заменяет ей лекарства – за последние четыре года она болела только два раза.

Робертина

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

97-летняя Робертина (Robertine) почти каждый день заглядывает в местный бар, пропуская только среды, когда у заведения выходной. Как правило, она выпивает от 12 до 20 стаканов пива. Ее рекорд - 22 стакана.

Женщина стала завсегдатаем бара 18 лет назад и уверена, что ежедневная доза пива заменяет ей лекарства. За последние четыре года она болела только два раза.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Врачи средневековой Европы широко применяли этот напиток для лечения различных болезней. Прописывали его при истощении, заболеваниях почек и мочевого пузыря, при бронхиальной астме и бессоннице, при проблемах с кожей.

Пивоварение
Пивоварение

Во время эпидемии холеры пиво было основным профилактическим средством. И, как не странно, его антихолерные свойства позднее были подтверждены наукой. В экспериментах Роберта Коха – немецкого микробиолога, который открыл возбудитель туберкулеза, – холерные вибрионы на самом деле погибали при обработке пивом.

Напомним, цены на алкоголь и сигареты взлетят до небес: сколько придется выложить тем, кто не может избавиться от пагубных привычек.

Как сообщал ранее Знай.uа, оккупанты в Крыму травят детей песком из радиоактивного могильника: "Посмотрите на эту катастрофу".

Также Знай.uа писал о том, что популярные украинские курорты кошмарит страшная инфекция: сотни зараженных, под угрозой дети.