В Бельгийском поселке Мейзен живет 97-летняя Робертина, которая своим долголетием обязана пива. Женщина выпивает от 12 до 20 стаканов пива в день в местном баре, а ее рекорд - 22 кружки.

Женщина утверждает, что этот алкогольный напиток заменяет ей лекарства – за последние четыре года она болела только два раза.

Робертина

97-летняя Робертина (Robertine) почти каждый день заглядывает в местный бар, пропуская только среды, когда у заведения выходной. Как правило, она выпивает от 12 до 20 стаканов пива. Ее рекорд - 22 стакана.

Женщина стала завсегдатаем бара 18 лет назад и уверена, что ежедневная доза пива заменяет ей лекарства. За последние четыре года она болела только два раза.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Врачи средневековой Европы широко применяли этот напиток для лечения различных болезней. Прописывали его при истощении, заболеваниях почек и мочевого пузыря, при бронхиальной астме и бессоннице, при проблемах с кожей.

Пивоварение
Пивоварение

Во время эпидемии холеры пиво было основным профилактическим средством. И, как не странно, его антихолерные свойства позднее были подтверждены наукой. В экспериментах Роберта Коха – немецкого микробиолога, который открыл возбудитель туберкулеза, – холерные вибрионы на самом деле погибали при обработке пивом.

Напомним, цены на алкоголь и сигареты взлетят до небес: сколько придется выложить тем, кто не может избавиться от пагубных привычек.

Как сообщал ранее Знай.uа, оккупанты в Крыму травят детей песком из радиоактивного могильника: "Посмотрите на эту катастрофу".

Также Знай.uа писал о том, что популярные украинские курорты кошмарит страшная инфекция: сотни зараженных, под угрозой дети.