Любимый блогер украинцев Михаил Шнайдер снова порадовал украинцев "свежим" перлом на своей странице в Facebook.

на Этот раз "героем" Шнайдера оказался вице-премьер-министр Павел Розенко со своей невестой Кристиной Лебедь. Парочка искренне хохочет на все 32, а Шнайдеру кажется, что они ржут с нас...

"Как вы думаете, друзья, над кем смеются эти Ребята? Я подозреваю, что над нами...", - подписал эпический кадр блогер.

Популярные статьи сейчас
На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Неравнодушные украинцы тут как тут принялись активно комментировать сообщение в сети. Как известно, Розенко обошел всех министров по уровню зарплаты, которая составила 88,6 тысяч гривен. Рядовым украинцам такие деньги и не снились, поэтому люди изрядно приправили едкими комментариями фото парочки.

"Два придурка", "Они рады, что теперь вместе будут выступать в шоу на новом канале у Притулы...)))", "Жизнь удалась. Не то, что у народа Украины, которому достались такие "Заботливые" руководители", "Придурковатая анарексичка с дешевой программой для таких дебилов, как и ее жених", "Фу...Парад уродов", - комментируют украинцы.

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Напомним, будущее Порошенко и Гройсмана за прилавком рассмешило украинцев: "Обвесят и глазом не моргнут, профи".

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" Зеленскому подсказали, как перевернуть все с ног на голову: коррупционеры посажены, а украинцам дешевый газ

Также портал "Знай.uа" писал, что в сети показали "героя" труда Розенко во всей красе: "Твое лицо, когда получил зарплату 88 тысяч".