Сегодня, 5 августа, в Киевской области зафиксировали небольшой снег. Автор фотографии убежден, что снег посреди лета свидетельствует о глобальных изменениях климата. Фотографию опубликовал Лаврентий Царук на своей странице в Facebook.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

По словам автора, снег выпал сегодня в Киевской области около полудня.

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

"Несколько часов назад возле моей дачи, недалеко от Киева выпал снежок. Сначала я планировал шуточный пост, о декабре, сани и т. д. Но, друзья, если подумать глубже, то ничем хорошим вся история с экологией и глобальными изменениями климата не закончится", - написал Царук.

Впрочем, в комментариях выдвигают версию, что это может быть град, но уж очень он мелкий и больше похож на большой снег.

Также Знай.ua писал о том, что В Днепре объявлено штормовое предупреждение

Напомним, что индийский штат Уттар-Прадеш оказался в самом эпицентре разрушительной непогоды, в результате чего 26 человек стали жертвами стихии, а еще восемь погибло.

Как сообщал портал Знай.ua, бомба взорвалась на немецком ячменном поле неподалеку от города Альбах. Эксперты опубликовали снимок кратера.