В пятницу, 9 августа погода разделит Украину на две части - в одной весь день будут дожди, а в другой будет греть ясное солнышко.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook народный синоптик Наталья Диденко.

По ее словам, завтра на Западе и Севере будет не самая хорошая погода: дожди, грозы, а местами ещё и сильный ветер с градом.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На остальной территории Украины ожидается сухая и солнечная погода. Лишь локальные грозовые дожди могут пройти на Юге, особенно в Приазовье.

В западных и северных областях страны столбик термометра покажет от +25 до +29. В Закарпатье возможно и +30. На Юге, Востоке и в большинстве центральных областей ещё теплее — от +26 до +32 градусов.

В Киеве 9 августа будет около +27 градусов. Во второй половине дня или ближе к вечеру пройдет кратковременный дождь и гроза.

По предварительным данным, в ближайшие дни в столице сохранится стабильная температура +26…+28 градусов, с минимальным количеством дождей. А вот уже во вторник. 13 августа, температура может резко подняться до +35 градусов.

Напомним, что в Украине в четверг столкнутся дожди и грозы с солнечной приятной погодой. За счет дождей может снизиться температура, особенно на Западе.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на этой неделе украинцы могут порадоваться, ведь по всей территории ожидается существенное потепление.

Также портал "Знай.ua" писал, что Львов неожиданно накроют грозы с градом и сильными порывами ветра.