Умер выдающийся украинский юрист Василий Кисель. Он ушел из жизни в возрасте 70 лет.

Об этом говорится в сообщении юридической фирмы "Василь Кисиль и Партнеры", которое они разместили на официальной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Друзья и коллеги, с прискорбием сообщаем, что после тяжелой болезни ушел из жизни старший партнер Василий Иванович Кисиль. Светлая память", - говорится в сообщении.

Друзі і колеги, з великим сумом повідомляємо, що після тяжкої хвороби пішов із життя старший партнер Василь Іванович...

Популярные статьи сейчас

Раздробило всего и передавило шею: в Польше загадочно погиб украинец, миллионы заробитчан перепугались не на шутку

В Киеве мажорный внедорожник снес толпу пешеходов: очевидцы утверждают, что водителя заменили

Богдан в объятиях наркоторговца: Богуцкая раскрыла секрет скандального фото

В сети появились фото бывшего Насти Каменских: из очень богатой семьи и моложе Потапа

Показать еще
Geplaatst door Vasil Kisil & Partners op Woensdag 7 augustus 2019

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Василий Кисиль - один из ведущих украинских экспертов в сферах международного частного права, гражданского права и законодательства об инвестициях. Он неоднократно возглавлял списки лучших юристов Украины. Кисель также член общественного совета при Министерстве юстиции, членом Совета по вопросам судебной реформы при президенте Украины, член Научно-консультационного совета при Высшем хозяйственном суде, был арбитром при Международном коммерческом арбитражном суде при Торгово-промышленной палате Украины, а также членом Постоянного Третейского Суда в Гааге.

Доктор юридических наук Василий Кисиль также работал профессором кафедры международного частного права в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко.

Отметим, что прощание с Василием Киселем состоится в п‘пятницу, 9 августа 2019 года, с 11:00 до 13:00 в помещении Open Space ИМО. 

Напомним, остановилось сердце легендарного артиста: его музыка навсегда осталась в сердцах миллионов.

Как сообщал портал Знай.uа, умерла легенда мирового кино, восхищался весь мир.

Также портал Знай.uа писал, что ушел из жизни легендарный украинский спецагент, который получил кровь, зараженную вирусом Эбола.