На Хмельнитчине женщина убила свою новорожденную дочь. Ребенка, задушенного мусорным пакетом, правоохранители нашли в доме горе-матери.

Трагедия случилась в городе Нетишин. Женщина скрывала свою беременность от мужа и родственников и не обращалась в больницу, а когда произошли схватки – решила рожать сама.

В "Скорую помощь" позвонили соседи. Медики когда прибыли на место, обнаружили роженицу без ребенка и сообщили в правоохранительные органы. Приехавшие на вызов полицейские обнаружили задушенного младенца спрятанным за диваном.

"Ребенок находится по месту ее проживания, в комнате общежития, запакованный в мусорный пакет. Согласно изначальным выводам экспертов, было установлено, что основная причина смерти ребенка – это удушение", – сообщила инспектор сектора мониторинга Нетишинского отделения полиции Инна Чаховская.

Популярные статьи сейчас
Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Сама мать утверждала, что дочка родилась уже без признаков жизни. В полиции готовятся объявить матери подозрение, сейчас она в больнице под присмотром правоохранителей, а после выписки ее отправят в СИЗО. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, говорят, что Великий может заменить Зеленского в "Квартале".


Как сообщал ранее Знай.ua, на митинге в Москве освистали путинского пропагандиста, у россиян лопнуло терпение.


Также Знай.ua писал о том, что погода заставит украинцев плакать от счастья и разочарования.