В субботу, 10 августа, на трассе Киев-Харьков в жуткой аварии погибла известная харьковская балерина Светлана Исаковая. В сети появились фото с места трагедии.

Фотографии опубликовала пресс-служба Национальной полиции Украины.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что ведущая солистка Харьковского театра оперы и балета возвращалась в родной город с аэропорту "Борисполь" после отдыха в Италии. Однако маршрутный микроавтобус "Фольксваген, в котором находилась балерина со своим возлюбленным столкнулся с автобусом.

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Пострадавшую балерину экстренно госпитализировали в районной больницы в Решетиловке, но врачи оказались бессильны. От полученных травм на месте ДТП скончался 44-летний пассажир "Фольксвагена", а водитель с тяжелыми травмами находится в больнице поселка Великая Багачка.

Родные и близкие погибшей Светланы Исаковой пока еще не объявляли, где состоится прощальная церемония. Определиться с местом похорон семья балерины надеется до 12 августа.

Последние сообщения в Instargam балерина делала с места отдыха. Она была в городе Пиццо и описывала моменты отпуска: "Мой долгожданный отпуск: наслаждаюсь теплым солнышком, морем и потрясающей природой Италии". - написала балерина под фото на фоне воды.

Напомним, под Житомиром BMW протаранил пассажирский автобус: пожар, лужи крови, десятки пострадавших.

Как сообщал Знай.uа, под Харьковом разбилась на смерть легендарная балерина, шансов не было: подробности и кадры жуткого ДТП.

Также портал Знай.uа писал, что украинцы погибли в ужасном ДТП за границей, где искали лучшей жизни: кадры трагедии.