Граждане Российской Федерации в оккупированном Крыму получили жесткий отпор со стороны местных жителей. Так, россияне, которые решили переехать на оккупированный полуостров, столкнулись с неприятием крымчан.

"Местные очень агрессивные и брызжут злобой в адрес приезжих. Я сама когда переезжала – здесь спросила. Мне так навтыкали. Это их "особенность" – вечно недовольны всем и всегда. Сейчас переезжаем в Симферополь – там такого нет", – цитирует RoksolanaToday&Крым25% слова россиянки Ирины Ангелиновой в Twitter.

Женщину удивляет отношение местных жителей, но о ситуации, в которой оказался украинский Крым после аннексии россиянами - ни слова.

"Чем вы недовольны на "все и всегда" в этом городе? Вы очень недобрая и плохо отзывчивый человек – оставайтесь, мы вас вылечим", - ответил ей Александр Захаров.

Популярные статьи сейчас

Акции Укртелекома арестованы: Ахметов в бешенстве

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Богдан в объятиях наркоторговца: Богуцкая раскрыла секрет скандального фото

У Зеленского готовят украинцам неприятный сюрприз: декларирование доходов коснется каждой семьи

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Ирина из Москвы, вас обманули. В Симферополе вас, мародеров, ненавидят еще больше! Валите домой, за мост", - подытожила RoksolanaToday&Крым25%.

Напомним, что вышла в свет довольно противоречивая лед харьковского издательства "Ранок" под названием "Растительный мир". 

Как ранее сообщал портал Знай.uа, в Голосеевском районе Киева, в переходе, который соединяет городскую и парковую зоны, бетонные колонны киевского моста украсили крымскотатарскими узорами.

Также портал Знай.uа  писал, что депутат нелегитимной Госдумы РФ, экс-"прокурор" аннексированного Крыма Наталья Поклонская заявила, что возвращение Крыма в состав Украины "невозможно".