Согласно сведений очевидцев, этих злоумышленников как минимум двое. Жертвами карманников становятся граждане, которые заходят в салон маршрутки.

Карманники в Запорожье обчищают граждан.

Как сообщают пассажары, банда орудует на маршрутах 40, 80, 76 и 67. Совсем недавно от их рук пострадала одна из местных жительниц, у которой прямо из суки своровали кошеле с деньгами. Бандиты ловко покинули маршрутку и скрылись на «Ланосе» Женщина не запомнила цвет и номер машины.

Жертвы даже не подозревают, что их грабят.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Зеленского подкосила гибель украинских героев, генерал ВСУ сорвал маску с президента: "Дрожали губы, глаза бегали"

Зеленский подписал ключевой закон о автомобиле: новый всплеск ввоза

Суд приговорил Зайцеву и Дронова: не видать свободы до старости

Показать еще

Позже оказалось, что это не первый случает ограбления, сообщает местное издание. Как правило, «работают» напарники всегда вдвоем и возле передних сидений. Один из отвлекает жертву и, например, ставит сумку на ногу или голову пассажира, всячески отвлекая его. Второй мужчина вытаскивает кошелек и ценные вещи. После того, как добыча оказывается в руках, парочка быстро убегает из салона маршрутки.

Мошенники работают вдвоем и скорей всего, под крышей у водителя.

Жители Запорожья подозревают, что преступники работают в сговоре с маршрутчиком, так как они не передают водителю деньги за проезд и уходят незамечеными.

В связи с такими случаями, полиция призывает граждан быть более бдительными и следить за своими личными вещами не только в транспорте, но и на остановке.

Напомним, в Николаеве, в подсобном помещении м’ясного цеха, был найден мертвый м’ясник. Коллеги вызвали скорую, но было поздно.  

Как сообщал Знай.ua, в Соединенных Штатах к 20 годам заключения приговорили украинку, которая делала порнографию со своей двухлетней дочкой и пересылала их своему 50-летнему бойфренду.

Знай.ua писал, киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб один человек.