Бездыханное тело 17-летнего жителя Полог сегодня, 16 августа было обнаружено на расстоянии 300 метров от берега.

Спасатели сегодня нашли бездыханное тело подростка в море.

В полиции подтвердили, что погибшим оказался 17-летний парень из Полог Артем Крат, который ночью 14 августа пошел купаться в море в районе остановки «Виктория», но на берег так и не вернулся.

Целый день родители надеялись на лучшее, но плохие новости настигли их сегодня. Спасатели труп парня доставили на берег и направили на экспертизу.

Парня искали целые сутки.

Популярные статьи сейчас
Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.