Кабинет министров принял решение поднять зарплату украинцам. Однако повезет не всем.

В среду, 14 августа, было утверждено постановление Кабмина "О некоторых вопросах оплаты труда работников детско-юношеских спортивных школ".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, заработная плата тренеров-преподавателей ДЮСШ с 1 января 2020 года увеличится от 20 до 70%, благодаря дополнительным коэффициентом от 1,7 до 1,2 к должностному окладу прожиточного минимума.

Популярные статьи сейчас

С Сенцовим что-то не то, украинцы заметили странное в поведении: "Свой среди чужих, или чужой среди своих"

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Kyivstar довел украинцев до предела, терпеть больше нет сил: "На лестнице и под сливой"

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

деньги

"Я очень счастлив, что мы смогли если не убрать, то уменьшить разницу между зарплатой учителей физкультуры в школе и зарплатой тренеров детско-юношеских спортивных школ. Инициатива позволит существенно обновить тренерский состав ДЮСШ, реализоваться молодым тренерам-преподавателям, которые часто не могли работать по специальности из-за низкой заработной платы", – отметил Жданов.

Таким образом, правительство отреагировало на многочисленные обращения спортивных школ. арплати поднимут частично в 2019 году. Постепенное увеличение окладов произойдет в 2020 году.

Напомним, украинцам рассказали об изменениях, которые готовит новая денежная реформа.

Как ранее сообщал портал Знай.uа стало известно, сколько украинцам задолжали зарплат.

Также портал Знай.uа писал, что жена задержанного Грымчака пожаловалась на "нищую" жизнь. Женщина заявляет, что сможет протянуть с детьми только месяц.