На популярном курорте в Запорожье подрались две девушки. Драка была жестокой.

Драка между двумя девушками случилась в Кирилловке.

В Кирилловке две девушки вечером подрались на набережной. Соответствующее видео появилось в сети в одном из местных пабликов.

Девушки таскали друг друга за волосы и били ногами.

На видео видно, что в ход во время драки шли руки и ноги. Оппонентки таскали друг-друга за волосы, а мужчины пытались их разнять. Впрочем, их попытки не сильно влияли на ход событий. Девушки были настолько обозлены, что вцепились в друг-друга мертвой хваткой. Что послужило поводом для драки – неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Главные новости за 25 сентября: выплаты на детей в 100$, удар по кошелькам новыми тарифами, "обращение" Ани Лорак и локдаун в Украине

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, что две местные жительницы Днепра устроили на улице бои без правил. Инцидент сняли обычные прохожие на жилмассиве Тополь.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.