Ужасные надписи и рисунки появились на памятнике жертвам Второй мировой войны в селе Константиновка, Мелитопольский район.

Люди сейчас ничем не дорожат, особенно памятью.

Об этом сообщается на странице сельсовета в социальной сети:

«Слезы накатываются на глаза, боль в сердце, от осознания того, что у кого-то поднялась рука надругаться над памятниками погибшим воинам во Второй мировой войне. Ведь это надруга над могилой – воинов, которые похоронены на братской могиле по улице. Франко. Это не просто памятник архитектуры – это дань уважения, уважения тем мужчинам, женщинам, мальчикам и девочкам, которые не жалея своего здоровья’я, жизнь  защитили нашу землю от немецко-фашистских захватчиков. Очень стыдно за такой позорный поступок костянтиновцов».

Жители возмущены, как такое могло случиться и не верят своим глазам, ведь теперь искалеченные памятники стоят одиноко и показывают всю боль нашего народа.

Популярные статьи сейчас

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

Сльози накатують на очі, біль у серці, від усвідомлення того, що у когось піднялась рука поглумитися на пам'ятником...

Geplaatst door Костянтинівська сільська рада op Zaterdag 17 augustus 2019

Напомним, что в Днепре дети-аферисты придумали новую схему развода, которая помогает заработать. Они подходят к своим сверстникам и предлагают купить дорогую вещь по дешевой цене. 

Как сообщал Знай.ua, в Турции в городе Лара в отеле Limak Lara De Luxe Hotel отравились 260 человек, среди них полсотни украинцев. По предварительной информации, несколько человек умерли. 

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда. Сообщается, что пламя уничтожило блок силовых агрегатов локомотива.